Степан Саргыдаев поздравил с Днем молодежи

27 июня 2020, 11:09
Поздравление с Днём молодёжи от министра по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия), члена Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Степана Саргыдаева

Дорогая молодежь, от всей души поздравляю вас с Днем молодёжи!

Молодость – время активных действий, больших стремлений, оптимизма и веры в будущее. Молодое поколение всегда отличало прогрессивное мышление, инициативность, амбициозность, умение не только идти в ногу со временем, но и опережать его. Сегодня нашему государству как никогда нужна энергичная, целеустремленная, хорошо образованная молодежь, способная внести достойный вклад в социально-экономическое развитие страны.
Якутская молодежь воспитана на земле с богатой культурой и традициями. 2020 год – год 75летия Великой Победы – особенный для всех молодых россиян. Перед вами пример молодежи военной поры, их силы, мужества, самоотверженности и патриотизма. Верю, что вы сохраните лучшие традиции старших поколений и так же будете делать для процветания родной Республики.
Желаю вам достижения поставленных целей, уверенных побед и благополучия! Дерзайте и добивайтесь реальных результатов! За вами будущее!

Саргыдаев Степан Анатольевич
Секретарь Чурапчинского местного отделения Якутского регионального отделения Партии, глава муниципального образования «Чурапчинский наслег» Республики Саха (Якутия)