Карта сайта
14 января 2020, 11:06

Проект «Народный контроль Якутии» пресек незаконную реализацию алкоголя в Якутске

Активисты Якутского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», совместно с Министерством предпринимательства и с полицией Якутска провели мероприятие по пресечению незаконной реализации алкогольной продукции в магазине «Во дворе» на улице Лермонтова.

Местные жители обратились в «Народный контроль Якутии» Александру ЯКНК-Захарову, с просьбой разобраться с незаконной реализацией алкоголя.

Гражданка С., жительница дома на ул. Лермонтова:

«В общей группе ватсап соседей нашего дома, один из соседей рассказал об организации «Народный контроль Якутии», которая решает проблемы без волокиты и бюрократии… Мы каждый день видим, в магазине во дворе нашего дома в открытую продают алкоголь. У нас есть доказательства, мы и видео снимали, вместе с соседями обсуждаем в своей группе ватсап, но далее вопрос не двигается. Несколько раз звонили в полицию, а толку нет. Буквально вчера в 2 часа ночи я вызывала полицию. Наш дом терпит мучения из-за открывшейся точки продажи алкоголя».

Александр ЯКНК-Захаров, инициатор проекта «Народный контроль Якутии»:

«Все подтвердилось – во дворе дома на Лермонтова, 90/1 в магазине «Во дворе» спиртное продавали без лицензии и в неурочное время. Сразу же связался с руководителем Регионального исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимиром Аммосовым и министром предпринимательства Ириной Высоких. Совместно с Министерством предпринимательства и с полицией Якутска организовали операцию по изъятию алкогольной продукции».

Ссылка для блогов