Карта сайта
16 сентября 2019, 08:19

Эдуард Кондратьев: Благодарю всех, кто верил в меня, кто работал в штабе, кто небезразличен к судьбе Олекмы!

8 сентября избран новый глава Олекминского района: им стал самовыдвиженец Николай Харбин (3275 голосов, 36,55%). Кандидату от Партии «Единая Россия» Эдуарду Кондратьеву не хватило всего 144 голоса, чтобы стать лидером - он набрал 3131 голос (34,94%). На третьем месте Николай Ефимов-Владимиров (1231, 13,74%).

Эдуард Владимирович благодарит всех, кто верил в него, кто пришел на избирательные участки, чтобы проголосовать за его кандидатуру, тех, кто работал больше месяца в его предвыборном штабе.

Вот с такими словами он обратился на своей страничке в соцсетях @kondratev8290

«Уважаемые жители Олекминского района!

Выражаю слова большой признательности каждому жителю Олекмы, всем моим землякам, кто за меня голосовал. Спасибо вам за поддержку!

В день выборов очень много олекминчан пришли на избирательные участки и отдали свой голос за меня. Это те люди, которые искренне верили в лучшие перемены в районе. Спасибо, что остались со мной несмотря на обилие чернухи и провокаций в мой адрес.

Еще одна благодарность в адрес нашего штаба и тех людей, которые поддерживали меня всю мою кампанию. Олекминчане отмечают, что наша кампания была достойной. Техничной, чистой, без провокационных выпадов или грязи в адрес других кандидатов. Для меня этот фактор очень важен.

Благодаря этой кампании я вновь увидел вокруг себя сильных, умных и смелых людей, искренне небезразличных к судьбе нашего Олекминского района. Очень приятно, когда люди стремятся изменить жизнь к лучшему.

Искренне надеюсь, что благодаря всем этим событиям олекминчане и дальше будут консолидироваться и работать во благо будущего Олекмы».

Ссылка для блогов