10 сентября 2019, 12:37

Эдуард Филиппов набрал на выборах 92% голосов и поделился секретом победы

8 сентября - Единый день голосования в Якутии прошел с убедительной победой Партии «Единая Россия». Самый потрясающий коэффициент доверия показали жители села Сунтар. За действующего главу, единоросса Эдуарда Филиппова отдали свои голоса 92% пришедших на избирательные участки.

Эдуард Филиппов руководит администрацией Сунтарского наслега с 2014 года. Как нужно работать на жителей, улучшать их жизнь, чтобы заслужить на следующих выборах столь впечатляющие цифры?

– Хочу сказать огромные слова благодарности тем, кто 8 сентября отдал за меня свой голос, -- говорит Эдуард Егорович Филиппов. – В моем лице население видит государство, Партию, которая всегда стоит на стороне народа, на защите его прав. В последнее время облик села Сунтар сильно изменился. Там проживает только официально 11 250 человек! Переселяются с наслегов, едут с других улусов.

О чем это говорит? Что у нас жизнь стабильная, есть работа, жилье, созданы комфортные условия для простого человека. Хотя на самом деле проблем немало.

В первую очередь я буду продолжать решать вопрос с поставками чистой питьевой воды. Вы наверняка знаете, что в прошлом году с Вилюем случилась беда. Вода стала непригодной для употребления жителями, хотя раньше ее можно было пить сразу из реки.

У нас работает шесть артезианских скважин, будем бурить еще дополнительные.

Второй не менее серьезный вопрос – строительство жилья. Те, кто едут в Сунтар, строятся сами, либо живут у родственников. Нужно реализовывать государственные программы по обеспечению жильем.

В чем секрет такого результата, который показали сунтарцы 8 сентября, отдав голоса за меня? Нужно жить и работать для блага народа. В этом весь мой ответ.

Еще раз хочу поблагодарить тех, кто верит в меня, в работу моей дружной сплоченной команды. Будем проводить политику Партии, политику «Единой России»!