23 августа 2019, 09:52

Со своими проблемами жители Тикси обратились в местное отделение «Единой России»

Прием граждан по личным вопросам - одна из важных сторон деятельности «Единой России». Булунское местное отделение в День государственного флага России провело активную работу с местными жителями.

Еще в начале августа прием граждан по личным вопросам провела председатель Совета депутатов МО «Поселок Тикси», член политсовета «Единой России» Евгения Моисеенко на промысловых рыбучастках МУП «Булунский».

Евгения Моисеенко проинформировала рыбаков о национальных проектах, о деятельности Булунского местного отделения. Рыбаки ознакомились с возможностью обратной связи с депутатами всех уровней власти по интерактивной площадке «Избиратель-депутат». Как посетовали рыбаки, основной проблемой для тружеников рыбной отрасли является высокая стоимость горюче-смазочных материалов.

В рамках празднования 22 августа Дня государственного флага России депутаты Булунского районного совета и поселка Тикси вновь провели приём граждан по личным вопросам.

В поселке Тикси граждан приняли руководитель Местной общественной приемной Алла Андреева и депутаты Тиксинского поселкового совета. Основные вопросы касались дошкольного образования и передачи жилого фонда поселка Тикси 3 обратно в муниципальное.

Депутат районного совета Изольда Голикова провела приём граждан по личным вопросам в селе Таймылыр. Она раскрыла те или иные вопросы сельчан, по некоторым пришлось связываться с руководителями в поселке Тикси.

Всего в августе в Булунском районе Местная общественная приемная приняла 19 граждан.