10 июля 2019, 08:10

В 2019 году будут определены 12 лучших гражданских инициатив

В Якутске прошел Гражданский форум, где Центром поддержки гражданских инициатив объявлен Открытый республиканский конкурс гражданских инициатив «12 лучших инициатив», посвященный Году консолидации в Республике Саха (Якутия).

В конкурсе могут принять участие социально значимые проекты и отдельные гражданские инициативы, которые находятся на стадии реализации или планируются к реализации в 2019-2020 годах.

Заявки принимаются по 5 сентября 2019 года на почту spgi@list.ru, оценка представленных на Конкурс материалов и определение победителей пройдет до 25 сентября 2019 года.

Победители конкурса награждаются призами и дипломами по каждой номинации. Лучшие проекты и инициативы будут оформлены при поддержке Центра поддержки гражданских инициатив и Министерства по делам молодежи и социальным коммуникациям РС(Я) в виде заявки для участия в конкурсе Фонда президентских грантов, который проводится с 14 октября по 25 ноября 2019 года.

Форма заявки Центра поддержки гражданских инициатив для скачивания смотрите в правой части поля.