13 июня 2019, 10:42

В Якутске прошел VII слет сторонников и членов Партии «Единая Россия»

VII Слет членов и сторонников Якутского местного отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» состоялся в местности Ус Хатын. Традиционное мероприятие, во время которого представители местного отделения сторонники пообщались в неформальной обстановке, продемонстрировали творческие способности, спортивное мастерство и умение работать в команде.

В ЯСобравшихся с открытием мероприятия тепло поздравили Секретарь Якутского местного отделения Партии «Единая Россия», председатель Якутской городской Думы Альберт Никандрович, Софрон Матвеевич исполнительный секретарь Якутского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Якутского местного отделения «Молодой гвардии Единой России».

Слет начался с торжественного открытия и парада команд административных территорий города Якутска. Приняли участие: команда Пригородного округа, объединённая команда Автодорожного и Сайсарского, объединённая команда Ойунского и Студенческого, объединённая команда Центрального, Алексеевского и Набережного избирательных округов, объединённая команда Строительного, Лермонтовского и Пионерского избирательных округов.

Слет украсил обряд алгыс, музыкальные поздравительные номера секретарей первичных отделений. Значимой частью слета традиционно является вручение благодарственных грамот за проделанную работу. Так и в этом году самые активные партийцы получили заслуженные награды.

В течение дня команды состязались в силе, ловкости, участвовали в «Веселых стартах», «Полевой кухне». Спортивные состязания были азартны и трудны -  все показали отличную спортивную форму, играя практически на профессиональном уровне. В «Веселые старты», перетягивание каната-участие в таких активных соревнованиях дается сложно неподготовленному человеку, но на слете таких не оказалось.

Каждый результат засчитывался в общекомандный зачет, по итогам которого победителем вышла объединённая команда Ойунского и Студенческого избирательных округов.

Софрон Новгородов, исполнительный секретарь Якутского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Якутского местного отделения «Молодой гвардии Единой России».

-Состоялось традиционное мероприятие партийцев, направленное на сплочение и укрепление рядов Якутского местного отделения «Единой России». Проведение праздника создает для партийцев и сторонников новые возможности, позволяет единомышленникам обрести новых друзей, открыто и свободно общаться, обмениваться мнениями, вместе заниматься творчеством. Это поможет в налаживании диалога не только в среде партийного актива, но и способно повлиять на отношение избирателей к партии. Ведь партия - это люди, которые ее составляют.

Николай Васильев, главный врач ГБУ Республики Саха (Якутия) Якутская городская клиническая больница, депутат Якутской городской думы:

- Проведение такого спортивного праздника означает, что силен корпоративный дух партии, сплочены ряды и налажены связи между местным и первичными отделениями партии, сторонниками.

Кроме того, идет важная работа по популяризации здорового образа жизни и развитию массового и профессионального спорта среди населения столицы и республики.

Степан Ильич, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Якутской городской Думе, секретарь первичного отделения «Университетское», капитан команды Ойунского и Студенческого избирательных округов:

Отрадно, что Якутское местное отделение партии проводит такие спортивные состязания. Мы бегали, прыгали в длину, перетягивали канат, пели, танцевали, таким образом, все команды показали свои таланты.

В мероприятии приняло участие большое количество молодежи. Мы рады, что прислушиваются к мнению молодых граждан, которым не безразлична судьба республики. Государство поддерживает стремление молодежи найти свой путь в жизни, получить хорошее образование, создать семью и предоставляет возможности для самореализации.

«Слет членов и сторонников Партии «Единая Россия» – это праздник спорта, который организован совместными усилиями с целью объединения, пропаганды здорового образа жизни и занятий спортом, воспитания любви к родному городу Якутску. Праздник прошел прекрасно. Благодарим организаторов мероприятия!