7 февраля 2019, 11:17

Якутяне приняли участие в заседании Совета руководителей фракций ВПП «Единая Россия»

31 января 2019 года в г. Москва состоялось расширенное заседание Совета руководителей фракций ВПП «Единая Россия».

В его работе приняли участие Владимир Чичигинаров, руководитель фракции ВПП «Единая Россия» в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), Альберт Семенов,  председатель Якутской городской Думы, Саргылана Васильева, депутат Якутской городской Думы и Евгений Макаров, референт отдела организационно-кадрового обеспечения Аппарата Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия).

В работе Совета принял участие Секретарь Генсовета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак, с основным докладом выступил Сергей Неверов, Председатель Совета руководителей фракций Партии, заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель фракции. Он призвал депутатов фракций Партии быть более открытыми при обсуждении социально значимых вопросов. Реализация программы законотворческой деятельности Партии и обеспечение партийного контроля за реализацией национальных и партийных проектов требует активности членов фракций Партии – отметили Ольга Баталина, первый заместитель Секретаря Генсовета Партии и Андрей Исаев, первый заместитель руководителя фракции Партии в Государственной Думе. Кроме этого Исаев осветил работу Комиссии Совета руководителей фракций ВПП «Единая Россия» по предварительному рассмотрению законодательных инициатив федерального уровня. Об особом внимании к информационной политике во фракции Партии в Государственной Думе и в работе фракций Партии в законодательных органах государственной власти регионов России и в представительных органах муниципальных образований сказал в своем выступлении Александр Грибов, заместитель Секретаря Генсовета Партии. Максим Жаворонков, ответственный секретарь Совета руководителей фракций Партии, первый заместитель руководителя ЦИК Партии уделил внимание организационно-методическому обеспечению деятельности Совета руководителей фракций ВПП «Единая Россия». В завершение заседания выступившие ответили на многочисленные вопросы участников Совета руководителей фракций Партии.