6 декабря 2019, 08:53

В Оймяконе детям с ограниченными возможностями вручат подарки от Партии

В эти во всех районах республики проводятся мероприятия в рамках Декады инвалидов. Местное отделение «Единой России» в Оймяконском улусе приняло решение собрать средства для новогодних подарков детям-инвалидам.

3 декабря — Международный день инвалидов. В поселке Усть-Нера Оймяконского улуса состоялось совещание активистов местного отделения «Единой России».

В совещании приняло участие 28 человек. Партийцы единогласно приняли решение на Новый Год собрать средства на подарки детям-инвалидам.

В течение недели планируется активизировать работу учреждений, общественных организаций, привлекающую внимание общества к жизни инвалидов арктического Оймяконского улуса, где расположена самая холодная точка земли - Полюс холода.

“3 декабря — Международный день инвалидов. Мы стараемся накануне этой даты и в течение всей декады привлечь внимание общественности к условиям жизни инвалидов или, как их принято называть, людей с ограниченными возможностями. Нужно продвигать права инвалидов во всех сферах, поддержать их и не только в эти дни, а в течение всего календарного года”, — сказала член Регионального политического совета, Секретарь Оймяконского местного отделения «Единой России« Татьяна Алферова.

Мероприятие проходит в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда».