29 ноября 2019, 11:13

Народный депутат Якутии Дмитрий Семенов провел прием граждан

29 ноября народный депутат Якутии, заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Госсобрании (Ил Тумэн) Дмитрий Семенов провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.

К Дмитрию Александровичу с разными проблемами обратились жители Якутска: частные лица, представители общественных организаций, руководитель управляющей компании. Каждый получил необходимую помощь, нужные разъяснения, юридическую поддержку.

К парламентарию обратились Вера Павлова, Лора Акимова, Николай Макаров и Елена Рожина. В ходе приемов были подняты вопросы, касающиеся поддержки граждан, вложивших денежные средства в приобретение квартир в домах, признанных самовольными постройками, проблеме учета теплопотребления в жилых домах и ужесточения правил жилищного строительства. Каждому обратившемуся были даны разъяснения по интересующему их вопросу.

С Николаем Макаровым и Еленой Рожиной договорились о тесном дальнейшем сотрудничестве по вопросам ужесточения правил жилищного строительства и по учету теплопотребления в жилых зданиях.  По обращениям Веры Павловой и Лоры Акимовой будут организованы запросы в соответствующие министерства и ведомства республики.

«Личный прием граждан зарекомендовал себя как одна из эффективных форм работы с населением, так как, узнаешь о проблемах не только одного человека, а зачастую целой группы людей и в рамках своих депутатских полномочий можешь предложить тот или иной путь решения назревших проблем», - отметил Дмитрий Семенов.