11 октября 2019, 10:26

Партийный сайт Якутского отделения «ЕР» в рейтинге посещаемости поднялся на 11 место из 85

Отличная новость поступила в Региональное отделение «Единой России» из ЦИК Партии. Касается она рупора «Единой России» – партийного веб-сервиса. По результатам сентября региональный сайт https://yakut.er.ru/ в рейтинге посещаемости поднялся на 11 место. Всего их 85.

Заполнение интернет-сервиса Якутского отделения Партии – одна из форм просветительской работы, освещения деятельности «Единой России». Содержание сайта играет, кроме того, важнейшую роль и в политической учебе местных отделений и первичек «Единой России» и агитационно-пропагандистской деятельности  Партии.

Обычная строчка рейтинга https://yakut.er.ru/ варьировалась в третьем десятке: с 22 по 29 место. 11 место – подтверждение тому, что работа выстроена грамотно как политически, так и организационно.

Партийным сайтом занимается пресс-секретарь Регионального исполкома «Единой России» – опытный журналист Юлия Ходулова, Отличник печати РС(Я), Отличник культуры РС(Я), обладатель знака «Гражданская доблесть», много лет проработавшая в республиканском общественно-политическом издании – газете «Якутия».

На этой неделе к обязанностям заместителя руководителя регионального исполкома – начальника отдела агитационно-пропагандистской работы приступил Андрей Петров.

Впереди много планов и поиска путей для их реализации.