10 октября 2019, 11:06

Президента СВФУ Евгению Михайлову в день юбилея первыми поздравили однопартийцы

Вчера состоялись торжества по поводу юбилея замечательного человека -- Президента Северо-Восточного федерального университета им. М.К.Аммосова, члена Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгении Михайловой. Первыми поздравили Евгению Исаевну однопартийцы.

Вручил красивый букет белых роз, какие предпочитает Евгения Исаевна, Секретарь Якутского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сахамин Афанасьев.

Сахамин Миланович сказал теплые слова в адрес юбиляра:

Уважаемая Евгения Исаевна!

От имени Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разрешите поздравить Вас с Вашим замечательным юбилеем. Пусть этот день, несмотря на Вашу полную занятость как Президента Северо-Восточного федерального университета имени М.К. Аммосова, подарит Вам праздничное настроение и оставит приятные воспоминания от встреч с близкими людьми, в первую очередь, от поздравлений однопартийцев-единороссов.

Вы прошли большой трудовой путь, начав от учителя математики Борогонской восьмилетней школы Булунского района. Ваши многочисленные ученики и коллеги навсегда запомнили харизму Вашей личности, Ваше влияние на окружающих, Ваш интеллект, самодисциплину и трудолюбие.

Дорогая Евгения Исаевна, благодарим Вас за Вашу подвижническую деятельность в стенах СВФУ, как убежденного единоросса, члена Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вы создали в Северо-Восточном федеральном университете отличную политическую школу воспитания и взращивания будущих политических лидеров Якутии.

В этот теплый осенний день желаем Вам крепкого здоровья, больших планов и их свершения. Надеемся на дальнейшую поддержку Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с Вашей стороны и многочисленного студенческого сообщества СВФУ им. М.К. Аммосова.