11 января 2019, 11:55

Прием граждан провел Егор Борисов

11 января прием граждан в Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А Медведева провел член Совета Федерации ФС РФ Егор Борисов.

На прием к Егору Афанасьевичу пришли самые разные люди со своими  просьбами и предложениями. К Егору Борисову обратилась многодетная мать за содействием в постановке её на учет как нуждающейся в жилье. Еще одна посетительница просила поддержать проект по разведению ленского осетра, включить его  в республиканскую программу развития рыбных  ресурсов.

Оставшихся посетителей, принятых сенатором от республики в этот день, также волнуют жилищные проблемы. Житель Якутска, инвалид 3-й группы рассказал о проблемах с заключением договора социального найма на помещение, которое он занимает.  Тоже горожанин и также инвалид, но 1-й группы жаловался на условия расселения из аварийного жилья. Жительница дома по ул. П. Осипенко Якутска обратилась по поводу разрушения его несущих конструкций. По ее информации, несмотря на это, дом не признан аварийным. И хотя гражданка сама не смогла придти на прием, Егор Афанасьевич рассмотрел ее заявление и дал поручение разобраться в проблеме ДЖО администрации столицы республики.

Все поступившие в ходе приема обращения были взяты Егором Борисовым на контроль, по ним будут приняты соответствующие решения.

Пресс-служба ЯРО ВПП «Единая Россия»