Карта сайта
6 декабря 2018, 12:14

Делегат съезда «Единой России» Айна Анастатова: Мне важно донести информацию до односельчан

Как будет работать «Единая Россия» на современном этапе, какие приоритеты определены на федеральном уровне и для регионов — эти вопросы волнуют представителей Якутии, секретарей местных отделений — делегатов XVIII съезда партии, который откроется в Москве 7 декабря.

-- Четыре года назад меня, директора Центра культуры «Айылгы», избрали руководителем первичного партийного отделения. Сегодня в нем состоят 19 членов партии. В любом селе общественные, политические события всегда концентрируются в клубах, домах культуры, поэтому, я думаю, доверие сельчан оправдано. Затем я стала членом исполкома Хангаласского местного отделения партии и была избрана делегатом на нынешний съезд «Единой России». Главной своей задачей я вижу работу по информированию жителей, потому что партийная работа не сводится только к выборам, как многие думают.

Что я жду от съезда? Во-первых, узнать больше, как будет работать наша партия, какие приоритеты определены на федеральном уровне и для регионов. Ведь сегодня по всем каналам идет очень большой поток информации, порой разноречивой. И для меня, как для руководителя первичной организации, важно поделиться увиденным и услышанным со своими избирателями и односельчанами, — говорит секретарь Жерского первичного отделения из Хангаласского улуса Айна Анастатова.

-- Одной из главных тем XVIII съезда «Единой России» является обновление партии. Каким его видят те, кто непосредственно работает на местах?

-- Я жду, что у нас появятся новые члены, активные, инициативные. Те, кто неравнодушен к будущему своего села, республики и страны. Отдельно хочу сказать о молодежи. У молодых есть возможность больше ездить, учиться, они получают огромный объем информации. Это другое поколение, и работать с ними надо по другому. Это наша общая задача, — считает секретарь местной организации «Единой России».

XVIII съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря в Москве. На нем будут обозначены приоритетные задачи партии на ближайший период, а также приняты решения по внесению изменений и дополнений в устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов партии.

В работе съезда примет участие делегация Якутии в составе 17 человек — членов и сторонников «Единой России».

 

На фото: Делегат съезда «Единой России» Айна Анастатова (слева).

Ссылка для блогов