4 декабря 2018, 10:24

Форум секретарей первичек посвятили 17-летию Партии

1 декабря 2018 года к 17-летию со дня основания Партии «Единая Россия» состоялся форум секретарей первичных отделений, на котором собрались около 100 участников со всей республики.

В работе форума приняли участие Секретарь Якутского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сахамин Афанасьев, руководитель фракции в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Владимир Чичигинаров, Председатель Якутской городской Думы, Секретарь Якутского местного отделения Партии Альберт Семенов, председатель Федерации профсоюзов Республики Саха (Якутия) Николай Дегтярев и другие.

В своей приветственной речи Сахамин Афанасьев поздравил однопартийцев со знаменательной датой и подвел итоги работы за прошедший год. Он отметил, что благодаря эффективной работе главы Якутии Айсена Николаева с фракцией «Единой России», в рамках реализации национальных проектов в Госдуме было принято решение направить в Якутию 118 миллиардов рублей по проектам в сфере образования, здравоохранения, строительства жилья, экологии и другие на 2019 год.

Также в рамках форума была проведена презентация партийных платформ: «Социальная платформа», «Патриотическая платформа», «Внутрипартийная платформа по поддержке предпринимательской инициативы и назначение председателей», «Либеральная платформа».

С поздравительной речью выступил Председатель Якутской городской Думы, Секретарь Якутского местного отделения Партии Альберт Семенов, который отметил, что за эти 17 лет «Единая Россия» состоялась как серьёзная и ведущая политическая сила в России, которая стала символом благополучия человека, а также единства и развития страны в целом.

- Конкретными делами «Единая Россия» доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях, завоевала доверие народа. Каждый из нас видит те позитивные изменения, которые происходят в нашем городе, республике, стране. Конечно, еще многое предстоит сделать. И мы уверены, что благодаря поддержке людей, благодаря нашей активной, честной и принципиальной работе мы сможем реализовать все то, что задумано, выполнить наказы, которые нам дают граждане, - подчеркнул Альберт Никандрович.

Напомним, что 1 декабря 2001 года в Москве на III учредительном Съезде общественно-политических объединений «Единство», «Отчество», и «Вся Россия» делегаты единогласно приняли решение о преобразовании общественной организации во Всероссийскую политическую партию «Единство и отечество – Единая Россия». И 24 декабря 2003 года IV Съезд принял решение о переименовании Партии «Единство и Отечество – Единая Россия» в «Единую Россию».

Пресс служба

ЯМО Партии «Единая Россия»