31 декабря 2018, 06:00

Айсен Николаев: Пусть 2019-й станет годом созидательной и плодотворной работы, временем новых достижений

Уважаемые коллеги! От имени руководства Республики Саха (Якутия) и от себя лично поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Эти замечательные и всеми любимые праздники объединяют нас, наполняют хорошим настроением и надеждой на светлое будущее. По доброй традиции мы также подводим итоги года, строим планы на будущее.

Уходящий год запомнился нам многими яркими событиями, которые оставят добрый след в истории нашей республики и страны в целом. Прежде всего, это убедительная победа на выборах 9 сентября, когда за кандидатов «Единой России» отдали свои голоса свыше 50 % якутян.

Якутским региональным отделением Партии успешно претворялись в жизнь федеральные и республиканские партийные проекты, решались задачи партстроительства, велась эффективная работа по взаимодействию с общественными организациями и государственными органами власти. В этом, несомненно, есть заслуга каждого из Вас.

Пусть наступающий 2019 год  станет для Вас годом созидательной и плодотворной работы, временем новых достижений. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья и удачи!

Глава Республики Саха (Якутия),

Заместитель Секретаря ЯРО ВПП «Единая Россия»

Айсен Николаев