3 декабря 2018, 05:43

Завершена Неделя партийного актива в Усть-Алданском улусе

Завершена Неделя партийного актива Усть-Алданского местного отделения «Единой России». За неделю Общественная приемная партии провела прием граждан в выездном формате на 28 площадках, охват составил 386 человек.

В Бэрт-Усовском и Батагайском наслегах проведены Дни Партии с охватом 296 человек, в том числе «Ярмарка здоровья», куда пришли 111чел. В Сырдахском и Батагайском наслегах в первичных отделениях избраны новые секретари. В этих же наслегах состоялись Депутатские дни с участием депутатов Улусного (районного) совета. 1 декабря в Форуме, посвященном 17-летию Партии «Единая Россия» в г. Якутске приняли участие секретари 1-гоХоринского, Онерского, Легойского первичных отделений, главы Дюпсинского, 1-го Оспехского наслегов.

Всего для приема граждан привлечены 33 руководителя и специалиста районной администрации, учреждений и организаций. Прием граждан провели секретарь политсовета, глава района Федотов А.В., заместитель секретаря политсовета, председатель районного Совета депутатов И.И. Колодезников, члены политсовета Борисов М.В., Тарская И.М., Тимофеев Г.Г., Давыдов К.В., замглавы МР Бурнашев С.С., руководители управлений, отделов Аммосов И.И., Бурцев М.С., Бурнашев Г.Г., Васильев А.И., специалисты ПФ, УСЗН, налоговой инспекции, ЦЗН, МФЦ, Фонда развития предпринимательсва, УКСиА, Агентства субсидий ЖКХ, КУМИ, УСХ и др