3 декабря 2018, 09:08

Хангалассцы встретили День рождения «Единой России»

В преддверии 17-летия партии «Единая Россия» в Хангаласском улусе прошли торжественные мероприятия, приемы граждан по личным вопросам и спортивные соревнования.

30 декабря состоялась торжественная встреча сторонников и членов партии в г. Покровске. С поздравлениями выступили глава МР «Хангаласский улус» Г.Ю. Алексеев, народные депутаты Государственного Собрания РС (Я) Мамедов А.З., Семенов Д.А., Семенов А.А. В своей речи секретарь Хангаласского местного отделения Б.П. Протодьяконов отметил: «Если каждый партиец на своем рабочем месте всегда помнит о своей партийной принадлежности, такой партии есть чем гордиться».

На сегодня в Хангаласском местном отделении состоят 892 члена партии. В этом году членами Партии стали еще 23-м жителя Хангаласского улуса. В день рождения партийные билеты вручены Филиппову Илье Романовичу, специалисту НПП «Ленские Столбы», Ивановой Анне Ивановне, заведующей Хангаласским филиалом ГБУ РС(Я) «Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи», Иванчак Николаю Дмитриевичу, заместителю заведующей детского сада «Аленушка»., Козловой Надежде Михайловне, заместителю директора МБОУ «ПСОШ №4».

За этот год партия пережила многое: и триумфальные победы, и досадные поражения. Партию не только хвалили, но и критиковали, и даже пытались оклеветать. Наше единство прошло проверку временем и трудностями. И по итогам выборной кампании и годовой работы были награждены благодарственными письмами активисты, члены и сторонники партии «Единая Россия», члены «Молодой Гвардии ЕР».

В эти с 26 ноября по 9 декабря запланированы личные приемы граждан депутатами поселений, райсовета, глав МО, депутатами Ил Тумэн. На сегодня охват составил 111 граждан. Даны консультации по жилищным, земельным, социальным вопросам. Провели ряд встреч с населением, обсудили насущные проблемы депутаты представительного органа МР «Хангаласский улус» Козлова Н.М., Тимофеев А.П., Протодьяконов Б.П., Капитонов В.В., Бочоева Л.С. Руководитель  Местной общественной приемной Д.С. Аргунов провел встречи с ветеранами и пенсионерами.

В МО «Поселок Мохсоголлох» наравне с народным депутатом Государственного Собрания Мамедовым А.З. работали в Общественной приемной депутаты поселкового Совета, глава поселка А.В. Пермяков, общественники. Охват составил 28 человек.

В с. Бестях были проведены различные консультации для жителей секретарем ПО, депутатом райсовета Бочоевой Л.С. Ячейка партии организовала соревнование по мини-футболу среди учеников младших классов Бестяхского наслега на кубок ВПП «Единая Россия». Победила дружба!

От имени Хангаласского местного исполкома в эти дни звучали поздравления с пожеланиями здоровья, счастья, семейного и материального благополучия и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания Хангаласского улуса!