29 декабря 2018, 05:50

Партактив Якутского местного отделения «ЕР» творит добро в преддверии Нового года!

Домашние новогодние поздравления с Новым годом детей, благотворительная акция и помощь многодетным малоимущим семьям – всё это организовали неравнодушные члены Якутского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Местного политического совета, секретарь первичного отделения «Объездное» Василий Поскачин дал старт «добрым делам», оказав материальную помощь многодетной малоимущей семье с поселка Маган. Секретарь первичного отделения «Хатасское» Алексей Осипов в образе деда мороза, вместе со Снегурочкой и символом 2019 года оказал помощь малоимущим семьям первичного отделения. В стороне не остался и Пионерский избирательный округ. Член Местного политического совета, Николай Николаев перевоплотившись в Деда мороза вместе со Снегурочкой также обошел семьи, поздравил и подарил подарки детям. Екатерина Емелина, секретарь первичного отделения «Дзержинское», организовала поздравление для детей с ограниченными возможностями здоровья. Благотворительная акция членов Якутского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подарила новогоднее настроение не одной семье, осчастливила множество детей! Творить добро легко! С наступающим Новым годом!

Пресс служба ЯМО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»