2 ноября 2018, 10:12

Накануне Дня народного единства в Якутском местном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вручили партбилеты

Якутское местное отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в преддверии Дня народного единства вручила новым членам партии партийные билеты и значки. Партийные билеты получили учитель биологии и химии Специальной (коррекционной) основной общеобразовательной школы № 22 г. Якутска Кудряшова Александра Александровна и генеральный директор ООО «Мастерстройряд» Бурнин Алексей Анатольевич.

4 ноября - День народного единства воплощает главные нравственные ценности в каждом человеке: дань глубокого уважения мудрости наших предков, сплоченность, стремление к добру, взаимную поддержку. Россия – наша общая Родина и ее будущее создается сегодня и зависит от каждого из нас.

От всей души поздравляем всех с праздником! Желаем крепкого здоровья, активной и плодотворной деятельности на благо процветания и благополучия нашей Родины!

С Днем народного единства!

Якутское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»