Утвержденные формы подачи документов, используемые при проведении предварительного голосования

Руководствуясь ст.9 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов представительной власти субъектов Российской Федерации, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить формы документов, используемых при проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах народных депутатов Республики Саха (Якутия) шестого созыва по Арктическому одномандатному избирательному округу № 35:

1. Примерная форма справки с места работы (Приложение №1);
  2. Примерная форма справки о статусе депутата на непостоянной основе (Приложение №2);
  3. Примерная форма справки о принадлежности к общественному объединению (Приложение №3);
  4. Заявление участника предварительного голосования о внесении уточнений и (или) дополнений в документы об участнике (Приложение №4);
  5. Заявление участника предварительного голосования о снятии своей кандидатуры с предварительного голосования (Приложение №5);
  6. Заявление участника предварительного голосования на участие в дебатах (Приложение №6);
  7. Заявление участника предварительного голосования на участие во встречах с избирателями (Приложение №7);
  8. Доверенность на представление в Организационный комитет агитационных материалов (Приложение №8);
  9. Примерная форма согласия на использование изображения/высказывания физического лица в агитационных материалах участника предварительного голосования (Приложение №9);
  10. Форма направления представителя кандидата предварительного голосования (Приложение №10).