Объем биографических данных кандидата предварительного голосования

Биографические данные кандидатов предварительного голосования включают следующие сведения:

1. Фамилия, имя, отчество.
  2. Год рождения.
  3. Место жительства (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта).
  4. Основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы – род занятий).
  5. Сведения о профессиональном образовании (с указанием уровня образования, организации, осуществляющей образовательную деятельность, года ее окончания, квалификации, специальности).
  6. Если кандидат предварительного голосования является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – сведения об этом с указанием наименования соответствующего представительного органа.
  7. Сведения о принадлежности к Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и своем статусе в партии (член, сторонник) - если такие сведения указаны в заявлении о включении в состав кандидатов предварительного голосования.
  8. Сведения о принадлежности к иному общественному объединению и статус в нем - если такие сведения указаны в заявлении о включении в состав кандидатов предварительного голосования.

В биографические данные кандидатов предварительного голосования могут также включаться следующие предоставленные и документально подтвержденные сведения:

• сведения об ученой степени, ученых званиях (подтвержденных дипломом ВАК, свидетельством Минобразования России), наличии государственных наград;
  • сведения о семейном положении, наличии детей.