В выборах мэра Евгений Григорьев одержал уверенную победу

29 марта 2021, 13:42

Владимир Аммосов, руководитель РИК ЯРО ВПП «Единая Россия»:

- 28 марта горожане сделали свой выбор. 44,09% поддержало кандидата от партии Единая Россия. Голосование проходило в течение трех дней. На каждом избирательном  участке были наблюдатели от партий и от кандидатов – серьезных нарушений в ходе голосования выявлено не было.

Избирательные комиссии работали с соблюдением всех санитарных норм, процесс подсчета голосов шел до пяти утра, по результатам которого уверенную победу одержал Евгений Николаевич Григорьев.

Поздравляю Евгения Николаевича с Победой! Была проделана очень большая работа, в которой принимали участие и друзья, и сторонники, и члены партии. Вокруг Евгения сплотилась отличная команда, которая поддерживала его от души, работали на совесть. Впереди  много плановой работы, в 2022 году мы будем праздновать 100-летие создания Якутской АССР. К этой знаковой дате все мы хотим видеть столицу нашей Республики обновленной и процветающей.

Аммосов Владимир Владимирович
Член Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель ОО «Координационный центр технических специалистов «Я-ИНЖЕНЕР», Депутат Якутской городской думы IV созыва, Директор МКУ «СЭГХ» ГО "город Якутск"