В мирнинском районе для выпускников села Тас-Юрях прозвенел последний звонок

26 мая 2021, 10:13

Последний звонок – это тот день, который ждут родители, школьники, учителя, отметила Алена Иевлева, школьный учитель и  секретарь первичного отделения партии «Единая Россия».  В школе №9  им. Лонкунова решили не отказываться от традиций, но соблюсти необходимые ограничительные меры в связи с пандемией.

Выпускников 11 класса ждало немало приятных сюрпризов и поздравлений, в том числе от мирнинского местного отделения. Ребятам были вручены сувениры и приветственные адреса  с напутственными пожеланиями успехов в дальнейшей учебе и работе  - кто какую дорогу для себя выбрал. «Последний школьный звонок – это первая ступень в большую жизнь. Впереди серьезные испытания, принятие ответственных решений в выборе профессии и трудоустройства, которые во многом определят вашу дальнейшую жизнь. Желаю всем успешно сдать ЕГЭ, поступить в желаемое учебное заведение и достичь поставленных целей. Дерзайте, творите, ищите и верьте в себя! Теперь у вас есть все, чтобы построить счастливое будущее. В добрый путь!», - сказала Алена Иевлева.