Три рециркулятора подарили Амгинской ЦРБ

05 ноября 2020, 03:27
Глава Амгинского улуса выразил огромную благодарность

4 ноября, в День народного единства, член фракции «Единая Россия» в Государственном собрании (Ил Тумэн) в Республике Саха (Якутия) Руслан Федотов подарил Амгинской ЦРБ, в качестве спонсорской помощи, ТРИ рециркулятора воздуха. Оборудование уже доставлено в Амгинскую ЦРБ и будет установлено в стационаре.

«Это значимая поддержка для всех жителей улуса. На сегодня ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Амгинском улусе и в республике, в целом, остаётся напряженной. Понимаю, что многие уже устали от ограничений, но мы обязаны соблюдать меры предосторожности. Только вместе мы сможем победить эту болезнь! Ещё раз благодарю Руслана Еремеевича за помощь», - от всей души поблагодарил Глава Амгинского улуса, член партии «Единая Россия» Николай Архипов.

4 ноября состоялось очередное заседание республиканского оперативного штаба по борьбе с COVID-19. Глава республики Айсен Николаев ещё раз призвал всех глав районов и руководителей ведомств усилить контроль за соблюдением требований безопасности. Люди старше 65 лет и с хроническими заболеваниями должны соблюдать режим самоизоляции и минимизировать любые контакты. Половина всех бюджетников продолжает трудиться на удаленной работе.

Архипов Николай Архипович
Член Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Амгинского местного отделения ЯРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава МР "Амгинский улус (район)"