Тракторы, уголь и памятник медикам: депутаты продолжают волонтерскую деятельность

29 января 2021, 13:20
Источник фото: свободные источники

Об этом рассказала вице-спикер Парламента, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ГосСобрании Ил (Тумэн) Антонина Григорьева. С января 2021 года члены фракции Партии начали активную работу в волонтерском движении.

Федотов Руслан Еремеевич оперативно оказал помощь и содействие в приобретении 3 единиц трактора конезаводу «Берте» пострадавшему в крупном пожаре.

Дмитрий Александрович Семенов поработал оператором Республиканской больницы №3. Любовь Явловская высоко оценила труд медицинских работников Верхнеколымского, Среднеколымского, Момского и Оймяконского районов, борющихся с распространением коронавируса, отметила наградами и вручила подарки.

Мария Христофорова, Дмитрий Семенов, Иван АндреевиВалерий Лютый в холодную зиму помогли приобрести уголь для многодетной семьи Николаевых.

Любовь Явловская – инициатор предложения по установке памятника медикам,  в погибшим от СOVID-19. С января совместно с мэрией Якутска началась работа по определению территории, на которой будет размещен памятник медицинским работникам Якутии. По республике организуется сбор денежных средств на выполнение подготовительных работ, связанных с созданием эскизных проектов памятника, макетов и других видов работ.

«Мы будем и дальше продолжать добровольческую работу, расширяя направления и виды деятельности для большего охвата нуждающихся в поддержке граждан республики. Будет продолжено оказание помощи по перевозке врачей, обеспечение питанием работников медучреждений, доставка лекарственных препаратов, развоз продовольственных товаров первой необходимости для ветеранов и онкобольных», - подчеркнула Антонина Григорьева.

Григорьева Антонина Афанасьевна
Заместитель Секретаря РО, член Президиума Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия)