Сергей Черных: «Партия была, есть и остается надежной опорой Президента России»

01 декабря 2020, 09:26
Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сумела сплотить самых разных людей разных возрастов, профессий. Фракция Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», работая в представительном органе города Якутска, не остается в стороне от насущных проблем и вопросов столицы Республики Саха (Якутия).

Партия была, есть и остается надежной опорой Президента России Владимира Владимировича Путина, помогая воплощать в жизнь поставленные им задачи.

С самого начала пандемии партийцы и сторонники Партии  показали свою активную жизненную позицию и неравнодушие,  работали на благо и в интересах общества. Ваши  энергия, жизненный и профессиональный опыт, который вы без остатка отдаете на развитие нашей родной республики в частности и в целом нашей страны – бесценны.

Члены фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Якутской городской Думе искренне поздравляют соратников, однопартийцев с Днем рождения Партии! Мы уверены, что благодаря поддержке людей, благодаря активной, честной и принципиальной работе мы сможем реализовать все то, что задумано, выполнить наказы, которые нам дают наши люди, наш народ.

Сергей Черных, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Якутской городской Думе

Черных Сергей Викторович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Якутской городской Думе, депутат Якутской городской Думы, генеральный директор ООО «Нефтяная компания «Сибойл»