Семейное волонтерство народного депутата Марины Силкиной

20 января 2021, 05:24
Вместе с дочерью они организовали детский спектакль для воспитанников детского дома «Берегиня», привезли детям подарки – игрушки и сладости, и поздравили со всеми новогодними праздниками.

В МКУ ЦПиКС «Берегиня», находящемся в Гагаринском округе города Якутска, Марина Сергеевна – не только частый гость на детских утренниках, но и  активный помощник в решении важных вопросов.   «Мероприятие, которое объединило все январские праздники – Новый год, Рождество, Крещение – было очень интересным. Мы приехали со своим спектаклем, в котором в качестве актеров выступили я и моя дочь, старший воспитатель детского сада «Прометейчик» Антонина Серова, поздравили сотрудников и воспитанников. Дети были очень рады», – рассказала народный депутат.

Отдельное «спасибо» было сказано в адрес коллектива, ведь они делают все для того, чтобы их подопечные укрепляли здоровье, развивались, учились – у многих из них ограниченные возможности здоровья.

Руководитель «Берегини» Лена Ефремова,  в свою очередь, поблагодарила гостей за внимание к детям и сотрудникам.

Мероприятие прошло в рамках акции «Партия добрых дел» Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ».

Силкина Марина Сергеевна
Член Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», лидер Общественной организации «Лига женщин города Якутска»