Сахамин Афанасьев: День народного единства имеет глубокие исторические корни

02 ноября 2012, 08:27
Дорогие друзья! 4 ноября отмечается государственный праздник - День народного единства, который символизирует идею национального согласия и сплочения общества.

Этот праздник призван напомнить нам, что все мы - граждане России разных возрастов и национальностей, убеждений и вероисповеданий являемся единым народом с общими корнями и общим будущим.

День народного единства имеет глубокие исторические корни. Это память о великом историческом событии, народном подвиге, случившемся почти четыреста лет назад, 4 ноября 1612 года. Люди разной веры, разных национальностей и сословий, сплотившись, освободили Отечество от иноземных захватчиков, положив конец братоубийственной розни и смуте. События тех дней стали символом возрождения и укрепления Российского государства.

За последние десятилетия заложен тот фундамент, на котором мы строим прочное будущее нашей великой Родины. Будущее - на долгие годы, на десятилетия. Россия побеждала и добивалась успеха всегда, когда наше общество, наш народ был един. Своей политической волей наш национальный лидер Владимир Путин сплотил российское общество и в этом залог наших будущих побед.

От имени регионального исполкома Партии «Единая Россия» и от себя лично поздравляю якутян с праздником, являющимся свидетельством искреннего желания всех граждан нашей страны сохранить межнациональный мир, поддержать обычаи многовекового добрососедства, которые на протяжении столетий складывались в нашем Отечестве. Благополучие, будущее нашей Родины, зависит от каждого из нас. Осознание этого призывает нас к совместному созиданию и объединению сил во имя настоящего и будущего Российского государства.

Желаю вам здоровья, благополучия и успехов!

С уважением Сахамин Афанасьев, руководитель Якутского регионального исполкома Партии

Афанасьев Сахамин Миланович
Первый заместитель Секретаря РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Сенатор Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации