Сахамин Афанасьев: «Благодарю за доверие!»

31 мая 2021, 09:15

Уважаемые жители Верхнеколымского, Момского, Оймяконского, Среднеколымского улусов! Дорогие земляки!

От души благодарю всех принявших участие в предварительном голосовании по определению кандидата в депутаты по Колымо-Индигирскому избирательному округу. Вне зависимости от того, за кого вы проголосовали, вы совершили гражданский поступок, проявили инициативу, приняли участие в предварительном голосовании и дальнейшем развитии республики. Благодаря таким неравнодушным людям как вы республика становится лучше, сильнее, современнее.
Я говорю спасибо тем, кто поддержал мою кандидатуру. Спасибо за доверие. Теперь, когда итоги подведены и определен кандидат, я продолжу начатую работу. По-прежнему открыт для диалога и взаимодействия. Приходите, пишите, моя команда будет рада вас видеть.

Особая благодарность организаторам, ответственным за проведение предварительного голосования «Единой России», которые в непростое время смогли обеспечить организацию голосования на высоком уровне и безопасность на участках с соблюдением всех профилактических мер.

В ходе предварительного голосования, за короткий промежуток времени, мною получено много наказов и пожеланий, которые нам вместе предстоит сформировать в план предстоящей работы и воплотить в реальность. Надеюсь на совместную и плодотворную работу. Сегодня наша главная задача – сохранить преемственность, единство и согласие. Если мы все вместе, то все получится.

Впереди нас ждут выборы. Верю, что мы также достойно проведём и предстоящую избирательную кампанию.
Впереди еще много работы. Работы в команде, работы на результат, работы для вас.

Ещё раз благодарю за доверие!

Афанасьев Сахамин Миланович
Первый заместитель Секретаря РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель постоянного комитета по земельным отношениям, природным ресурсам и экологии, Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия)