С Днём защитника Отечества!

23 февраля 2024, 08:34

Дорогие якутяне! Уважаемые ветераны! Поздравляю с Днем защитника Отечества!

История славы и побед нашей тысячелетней страны всегда строилась на патриотизме, мужестве, служению Отчизне народа. Мы гордимся многими поколениями  защитников Родины. В памяти каждого из нас свято хранятся подвиги героев, отстоявших ее независимость.

Сегодня  складывается непростая международная обстановка, Россия подверглась  санкционному давлению Запада. Но несмотря на все внешние попытки дестабилизировать ситуацию в нашем государстве, Российская Федерация развивается экономически и продолжает процветать.

Как отметил президент нашей страны Владимир Путин, интересы России, безопасность  граждан безусловны. Поэтому мы будем и дальше развивать, совершенствовать армию и флот, добиваться, чтобы повышалась их эффективность, чтобы они были оснащены по последнему слову техники.

Сила страны - в народе! Сегодня наши братья и отцы участвуют в специальной военной операции. Четверо бойцов-якутян проявили героическую отвагу и храбрость на СВО и заслуженно признаны Героями России. Республика обеспечивает надежный тыл своим военнослужащим. Каждый якутянин - от мала до велика старается помогать приблизить Победу, вносит собственную лепту для поддержки и помощи участникам спецоперации.

В этот праздничный день пожелаем всем Защитникам Отечества крепкого здоровья, благополучия в семьях, Победы и самых теплых встреч в родной республике!

Руководитель исполкома Якутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сулустан Заболоцкий.