Председатель Якутского регионального отделения Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Генеральный директор АО «Сахатранснефтегаз» Алексей Колодезников передал якутским военнослужащим СВО гуманитарную помощь в виде печек-буржуек

06 февраля 2023, 09:20

Компания «Сахатранснефтегаз» во главе с генеральным директором Алексеем Колодезниковым передала якутским военнослужащим СВО 14 печек-буржуек. По словам генерального директора национальной нефтегазовой компании Алексея Засимовича, печи изготовлены из списанных пятидесяти литровых бытовых газовых баллонов.

«Преимущества таких печей в том, что они очень удобны в использовании и мобильны, так как весят около 12 кг и ножки у них разборные. Наши сотрудники линейно-производственного управления магистральных газопроводов уже испытали функциональность и качество печей. Они отлично греют и держат тепло. Мы попросили вложить в каждую печку записку с просьбой отправить обратную связь от наших бойцов и учесть их замечания для изготовления следующих партий. Надеемся, что такая дополнительная помощь принесет пользу», —прокомментировал Алексей Колодезников.

Стоит отметить, что компания «Сахатранснефтегаз» перед новым годом отправила своим мобилизованным сотрудникам и добровольцам гуманитарную помощь в виде вещей первой необходимости и технических средств. Также их семьям были переданы призовые средства, выигранные на Кубке среди ресурсоснабжающих организаций, который был впервые организован Советом сторонников партии «Единая Россия».