Республика Саха (Якутия)
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Памяти Донской Марты Николаевны

21 июля 2021, 04:05

18 июля 2021 года ушла из жизни Донская Марта Николаевна, наш друг и товарищ по партии, человек который стоял у истоков рождения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Отличник  профтехобразования РСФСР, почетный работник Министерства труда и социального развития Республики Саха (Якутия).

В 90 годы Марта Николаевна была директором ПТУ интерната Министерства социального обеспечения ЯАССР, принимала активное участие в создании сельских профтехучилищ, внесла посильный вклад в улучшении методического обеспечения и учебно-воспитательного процесса СПТУ.

Марта Николаевна награждена грамотами правительства, нагрудными знаками. Уйдя на пенсию в 2001 году вступила в партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», стала первым руководителем Якутского городского исполкома  ЯРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Все силы, опыт отдала на развитие и укрепления партии, в те годы в партию было принято 1350 человек. Марта Николаевна являлась одним из учредителей партии. Вся ее жизнь - бесконечная преданность делу и служения людям. Марта Николаевна всегда была отзывчива, чуткая и неравнодушная к чужим проблемам, вела прием граждан и добивалась качественного исполнения и рассмотрения обращений населения.

Марта  Николаевна была удивительным человеком, смелым, решительным, порядочным. Она прожила  яркую жизнь, всегда имела активную позицию, ее отличала  глубокая человечность, подлинная интеллигентность, жизнелюбие и оптимизм. В этот трудный день выражаем искреннее соболезнование родным и близким, всем кто знал и уважал Марту Николаевну. Светлая память о Марте Николаевне сохранится в наших  сердцах, а имя  - в истории нашей Партии.

Прощание состоится  21.07.2021 года с 11 до 12 часов  в траурном зале «Некрополь».

Общественная приемная