Обращение к населению по поддержке Единой России

15 сентября 2021, 05:34

Уважаемые якутяне!

В чем принципиальная разница

между партией «Единая Россия» и другими?

1.       Наша партия самая многочисленная(более 2 млн членов)и представляет единый многонациональный народ РФ.

2.       «Единая Россия» всегда отчитывается перед избирателями, потому что есть о чём доложить.В этом году Отчет партии состоит из 100 главных дел. Несмотря на пандемию,«Единая Россия» продолжает выполнять свои обещания, данные на выборах 2016 г.

3.     Партия имеет тесную связь с населением, потому что единороссов, как и всех жителей, волнуют повседневнаяжизнь, работа, обучение детей, зарплата, пособия, пенсии. И потому из более 2 млн. предложений, в т.ч. около 20 тысяч от якутян, создана Народная Программа «За благополучие и достойную жизнь людей, за сильную и успешную Россию» – самая крупная программа в истории России. Её реализация стала возможной, благодаря созданной устойчивости экономики и ресурсному потенциалу страны.

4.     Единственная из всех партий обратила внимание на глобальные вызовы и внесла в Народную Программу предложения для защиты населения от 3-х самых злободневных угроз – от опасных бактериально-вирусных инфекций, природных лесных пожаров, таяния многолетнемерзлых грунтов и ледников.

«Единая Россия» предлагает, Правительства РФ и регионов поддерживают:

- созданиес учетом уроков эпидемии надежного санитарно-эпидемиологическогощита России для предупрежденияраспространения опасных инфекций, реализацию мероприятийпо обеспечению лучшего способа защиты наиболее уязвимых граждан и спасения жизнитысячи россиян, по обеспечению независимости страны в производстве всего спектра вакцин и др.;

Ничто не должно помешать нам продолжить путь к свободе из плена вируса и вернуться к жизни, которую мы все с вами любим!

- созданиеэффективной системы лесоохраны, увеличениеобъемов финансирования закупок авиационной, пожарной и лесохозяйственной техники, внедрение новых технологий для оперативного обнаружения и тушения лесных пожаров, в т.ч. технологий зондирования с применением спутниковых систем и беспилотных летательных аппаратов;

- созданиесистемы государственного мониторинга состояния многолетней мерзлоты, увеличение финансированиямероприятий по профилактике таяния грунтов и др.

Ранее парламентЯкутии принял законРС (Я) об охране мерзлоты, и в ГосдумуРФ внесен проект федерального закона об охране и использовании вечной мерзлотына основе научных исследований ученых Якутии из Института мерзлотоведения СО РАН. Проект разработан народным депутатом-единороссом В.М. Прокопьевым.

Человечество проходит сложный этап кардинальных изменений климата планеты, глобального кризиса в здравоохранении, нестабильности и неравенства в развитии.Проблем, требующих решения,много. Но надо их решать постепенно и слаженно, вместе и дружно. И тогда мы все вместе создадим безопасное и устойчивое будущее для наших детей и молодежи, для всех граждан.

5.     «Единая Россия» продолжает принимать неотложные меры по улучшению жилищных условий россиян: введен ежегодный показатель– не менее 5 миллионов семей в год будут улучшать свои жилищные условия.

Главой РС (Я) А.С. Николаевымвзято дополнительное обязательство по прорывному расселениюжителей республики из аварийного жильядо 2032 г.Так массово и масштабно проблема обеспечения достойным жильем всех жителей республики ранее не решалась.

6.     «Единая Россия» продолжает обеспечивать приоритетное бюджетное финансирование мероприятий для развития образования и науки.

В стране создается 15 научно-образовательных центров мирового уровня, в том числе один из них будет открыт в Якутии.

7.     Только партия «Единая Россия» предложила защитить внутренний национальный рынок и создать благоприятные условия для сбыта продукции местных производителей, внедрить экологические технологии в производство и помочь отечественным компаниям, предприятиям, товаропроизводителям в повышении эффективности их деятельности для дальнейшего обеспечения программ продовольственной, питьевой и экологической безопасности населения всей страны.

В целях обеспечения устойчивого развития г. Якутска как современной столицы самого крупного российского региона подписан Указ Главы РС (Я).

8.     Президент России В.В. Путин – лидер партии «Единая Россия», идейный вдохновитель и настоящий патриот России!

Его обращение к россиянам:

«Долг «Единой России» – надежно защитить суверенитет России, ответить на масштабные вызовы и двигаться вперед»

призывает нас на дальнейшую самоотверженную работу во благо людей, для благополучия и расцвета нашей Родины – России и Якутии!

Наша цель – благополучие всех жителей республики – может быть достигнута только при условии прочных партнерских отношений и сотрудничества, поддержки Народной Программы «Единой России» – единственной партии всех народов РФ, во главе которой – Президент РФ.

9.  Лидер единороссов Якутии А.С. Николаев – Глава РС (Я), всенародно избранный в сентябре 2018 г. Доверие якутянАйсен Сергеевич получил по результатам своей эффективной и ответственной деятельности на посту главы города Якутск, его трудолюбие и умение рачительно вести городское хозяйство востребованы на республиканском уровне. И всё также в центре работы А.С. Николаеваостаются Человек и его благополучие, качество жизни людей и развитие подрастающего поколения. Наша Якутия встречает свой 100-летний юбилей в 2022 году.Это историческая дата рождения республики объединяет нас в стремлении к новым достижениям для обеспечения благополучия каждого якутянина.

Как патриотическая сила мы видим своей задачей противостоять любым попыткам расколоть наш народ.Только мы вместе с вами добьёмся успехов в развитии нашей страны. Другой Родины у нас нети не надо!

Мы вместе – за Россию!

Уважаемые избиратели Якутии!

Голосуйте за партию «Единая Россия» и наших лидеров:

за Айсена Николаева, Галину Данчикову, Ивана Луцкана!

Выбирайте партию по конкретным делам!

С большим уважением и верой в лучшее

от имени 25-тысячного коллектива открытого

Форума женщин РС (Я) «Подруги–Дьүөгэлэр»–

проекта партии «Единая Россия»