Молодогвардейцы Якутии – за сбор вторсырья

20 января 2021, 03:19
В рамках федерального проекта «Экология» Молодогвардейцы Якутии организовали экологическую акцию по сбору пластиковых бутылок.

Отходы пластика и мусора в целом – серьезнейшая проблема современного общества. Среди всех видов бытового мусора пластик представляет собой наибольшую угрозу. Поэтому так важно минимизировать его потребление, а использованные пластиковые бутылки, отдавать на переработку.

19 января активисты «МГЕР» сдали бутылки в пункт приема по адресу Вилюйский тракт 3км, 1/4, возле магазина ЮНИКОМ. Сбором на постоянной основе в г. Якутске занимается компания «Планета Электро». «Я считаю, что благодаря таким акциям мы становимся более сознательными и начинаем ответственно подходить к вопросам экологии. Давайте, в первую очередь, начнем с себя, своим примером покажем, что только мы сделаем нашу природу приятной для жизни и отдыха!», - отметил руководитель аппарата «МГЕР» Александр Аверенский.