Михаил Ефимович Николаев: за “Единую Россию”!

14 сентября 2021, 10:13

Уважаемые избиратели Республики!

Пользуясь случаем, прежде всего, от всей души позвольте поздравить тружеников Алдана, Алданского района с присвоением почетного звания “Город трудовой доблести”! Это признание всех тружеников тыла нашей Республики, которые в те далекие годы, невзирая ни на что, при огромных трудностях, при недостатке и голоде выстояли и то, что требовала Родина от них - сполна дали!

Сегодня выборная кампания подходит к концу. В стране продолжительное время развернулась предвыборная агитация, обсуждение программ различных партий. Но давайте посмотрим сегодня политический расклад силы в России перед Думскими выборами. В Государственной Думе  - в высшем законодательном органе было избрано 450 депутатов. Из них 23 депутата имели мандаты от партии “Справедливая Россия”, 40 от “ЛДПР”, 43 от “КПРФ” и 337 депутатов от партии “Единая Россия”. Практически во всех Законодательных Собраниях субъектов Российской Федерации  - члены партии “Единая Россия” занимают преобладающее большинство. Практически все субъекты Российской Федерации возглавляются представителями партии “Единая Россия”.

Партия “Единая Россия” объединяет лучшие силы России, в состав которых входят руководители крупнейших предприятий страны, высших учебных заведений, научно-исследовательских институтов, представители искусства, культуры и других направлений. Наша Республика представлена в выборах Государственной Думы нашим Главой Республики Айсеном Сергеевичем Николаевым.

Айсен Сергеевич ровно три года назад был избран преобладающим большинством избирателей нашей Республики - Главой. За это короткое время он показал себя как мудрый политик. Это видно по его выстраиванию политических отношений с федеральными структурами, Правительством Российской Федерации, он мыслящий аналитик, он душой и сердцем болеющий за развитие Родной Республики. Неслучайно три года тому назад предвыборный призыв, лозунг Айсена Сергеевича был “Якутия – Вперед!” Годы работы Айсена Сергеевича совпали с непростыми временами: наводнения, пандемия, величайшая засуха в Республике в текущем году и массивные, с очень широким охватом лесные пожары. Но, несмотря на это, под руководством Айсена Сергеевича мощный экономический потенциал Республики выстоял и сегодня работает ритмично. Все это накладывает на нас большую ответственность. Я думаю, что наши избиратели, трудящиеся, наши простые граждане  - все искренне болеют за Якутию, за её процветание, за её дальнейшее развитие, за благополучие, мир и согласие между людьми.

Я сегодня обращаюсь к народу, именем которого названа наша Республика, Республика Саха, покажите свою волю, свое стремление к лучшему! Объединяйтесь вокруг лидера нашей Республики, руководителя Регионального отделения партии “Единая Россия” и отдайте голоса за “Единую Россию”!

Я обращаюсь к представителям гособразующей нации нашей страны, поддержите “Единую Россию”, покажите ваше желание и стремление к дальнейшему расцвету нашей любимой Родины - России. Голосуйте за “Единую Россию”!