Марина Силкина: “Выбирайте партию, работающую на результат!»

15 сентября 2021, 07:06

«Уважаемые жители города Якутска и Республики Саха Якутия!

Приближается время, когда нам с вами предстоит сделать выбор – кто достоин, а главное, способен отстаивать интересы нашей республики на уровне Государственной Думы Российской Федерации.

С 17 по 19 сентября состоятся выборы депутатов - важное для социально-экономического развития нашей страны и Республики Саха (Якутия) мероприятие.

В списке партии «Единая Россия» лидеры нашего региона, люди, действительно ратующие за процветание и развитие республики.

Галина Иннокентьевна Данчикова - известное и громкое имя в политической и социальной сфере не только Якутии, но и России. Это человек, который всегда работает на результат. Она всегда правильно выстраивала работу с законодателями Ил Тумэна, исполнительными органами власти, муниципальными образованиями, общественными организациями, чтобы объединить их и сплотить для достижения поставленных целей. А цель у каждого депутата одна – работать ради развития своего региона, для процветания и благополучия каждой семьи.

Для примера результата ее работы и каждого из уровней власти Якутии можно привести самый важный момент - в полном объеме сохранено участие республики в федеральных программах и нацпроектах. Общий объем финансирования Якутии в 2021 году составляет 87 млрд рублей. Средства пойдут на строительство и модернизацию инфраструктурных объектов транспортного комплекса, школ, детских садов, Онкоцентра, поликлиник, больниц, санавиацию, переселение из аварийного жилья.

За последние пять лет работы в Госдуме, инициировано 112 законопроектов Галины Данчиковой, многие из которых касаются нашей Республики и ее жителей. Галина Иннокентьевна идет вторым в партийном списке партии «Единая Россия». И, если вы доверите ей свои голоса, то она продолжит намеченный курс по результативному отстаиванию интересов якутян на высших уровнях власти.

Другой кандидат от партии «Единая Россия» по одномандатному округу, помощник гендиректора Союза строителей Якутии, исполнительный директор общественной организации «Лига отцов РС (Я)» Петр Черкашин сейчас один из лидеров общественного мнения, человек, который отстаивает интересы семей Якутии, кто ратует за их благополучие. Лично для меня, депутата Государственного собрания (Ил Тумэн), которая всю свою жизнь посвятила развитию социальной сферы нашего родного города Якутска, позиция Петра Черкашина особенно близка и понятна. Ведь человек, который думает о социальном благополучии семьи, способен думать масштабно, и за развитием одной семьи видеть развитие целого государства. Я уверена, что именно семья – источник нашей силы, веры, нашего стремления к лучшему, стимул к развитию.

Партия «Единая Россия» - это партия народа, потому что ее лидеры всегда ведут тесную работу с населением, и в этом мы не можем быть голословны. Тому доказательством является Народная программа «За благополучие и достойную жизнь людей, за сильную и успешную Россию» – самая крупная программа в истории России. Она сформирована, исходя из предложений всех регионов и муниципалитетов страны, где каждый человек увидит себя. Здесь учтены предложения более 2 млн человек, в том числе и мнения около 20 тысяч якутян. Ведь большинство из нас волнуют одни и те же вопросы – благосостояние нашей семьи, социальные гарантии, достойная оплата труда, своевременная медицинская помощь, поддержка лиц в трудной жизненной ситуации, развитие образования и науки для будущего нашей молодежи, процветание и развитие нашего государства.

Любая цель может быть достигнута при совместной работе, если мы сплотимся для достижения реализации Народной Программы «Единой России» - партии, которую представляет наш глава Якутии Айсен Николаев и возглавляет Президент России Владимир Путин.

Уважаемые избиратели Якутии! Я призываю Вас не оставаться равнодушными к веянию времени, и принимать активное участие в формировании будущего нашей Якутии, и всей страны. Приходите 17 и 19 сентября на избирательные участки и сделайте свой выбор.

Голосуйте за партию «Единая Россия»!

Выбирайте партию, работающую на результат!» - Марина Силкина, заместитель Секретаря РО Партии