«Единая Россия» проводит прием граждан по вопросам ЖКХ

06 июня 2024, 08:16

Региональная неделя приема граждан по вопросам ЖКХ началась в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия».

По словам руководителя региональной Общественной приемной партии Елены Голомаревой,  граждан примут Егор Никифоров, заместитель руководителя Департамента энергетики, оперативного контроля и капитального ремонта многоквартирных домов, а также  Ульяна  Апросимова, заместитель руководителя Департамента коммунального комплекса и государственной службы министерства ЖКХ РС (Я).

Руководитель фракции партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Якутской городской Думы Евдокия Евсикова отметила, что вопросами жилищно-коммунального хозяйства, развитием инфраструктуры столицы в Гордуме занимается постоянная комиссия по городскому хозяйству и экологии. «Но каждый из нас открыт к горожанам, мы рады обращениям, предложениям и инициативам», - сказала она.

Прием граждан проходит с 4 по 7 июня по адресу: г.Якутск, ул. Курашова 24 (каб. 701) с 14.00 до 18.00 часов.