Республика Саха (Якутия)
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Аллаихи оказали ветеранам адресную помощь

12 января 2021, 05:45
Источник фото: ulus.media
Тыловикам Аллаиховского улуса регулярно оказывается ощутимая помощь и поддержка со стороны общества. К примеру, к Новому году улусный Совет ветеранов перечислил на их счета по 3 тысячи рублей. И вот депутаты Аллаиховского улусного Совета вручили ветеранам тыла пакеты с подарками.

Председатель улусного (районного) Совета депутатов, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Альберт Местников, отметил, что людям старшего поколения требуется уделять особое внимание, и это должно стать обязательным условием времени: «Из-за пандемии не состоялись праздничные мероприятия к 75-летию Великой Победы. Изменились многие планы».

Адресную помощь получили 12 ветеранов Аллаиховского улуса, села Русское Устье и Якутска – по списку, предоставленному  председателем улусного Совета ветеранов тыла Маргаритой Ивановой.

Подарок состоит из двух пакетов, в одном из которых – несколько килограммов свинины, которая так нужна жителям Аллаихи: в улус все завозится из Якутска, своего мяса нет. В другом пакете – шоколадные конфеты. Ветераны тыла поблагодарили депутатов за неравнодушие.



По материалам ulus.media

Общественная приемная