Автоматические дезинфекторы «БИО-точка» - поликлиникам города

01 декабря 2020, 04:50
Ежедневный бой, борьба в режиме нон-стоп и в круглосуточном режиме – такова жизнь медиков с начала пандемии. И весь мир понимает: они, люди в белых халатах, сегодня – главные герои и главные бойцы вирусного фронта.

Сегодня, в День рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и в рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» состоялось вручение автоматизированных бесконтактных дезинфекторов «БИО-точка» четырем городским медицинским учреждениям.

«БИО-точка» - это устройство для дезинфекции рук, помогающее пользователю быстро и эффективно защитить себя от вирусов и бактерий. С сегодняшнего дня они будут стоять в Поликлинике №1, ЯГБ №2 и №3 и Медицинском центре г. Якутска.

Сахамин АФАНАСЬЕВ, министр экологии, природопользования и лесного хозяйства РС (Я):

- Хочу пожелать вам стойкости, выстоять эту пандемию. Большая нагрузка и колоссальная ответственность выматывают физически и морально, вы практически не видите свои семьи, и все силы отдаете, чтобы помочь людям. Мы очень благодарны вам за ваш труд!

Василий ЕФИМОВ, генеральный директор АО «Венчурная компания «Якутия», вручавший дезинфектор ЯГБ №3, сказал:

- Эти санитайзеры были приобретены для того, чтобы поддержать медработников, на личные средства партийцев и сторонников, по призыву Председателя Партии Дмитрия Медведева в рамках борьбы с коронавирусом. Мы понимаем, как сейчас сложно работникам здравоохранения, но несмотря ни на что, вы выполняете свой профессиональный долг. Спасибо врачам за это!

Сергей Черных, депутат Городской думы г.  Якутска:

- Сейчас принято много говорить о важности здравоохранения, но намного важнее помогать реальными делами. Сегодня день рождения Партии. Обычно подарки получают именинники, но мы решили поступить по другому, и сами сделать вам подарок, который пригодится и медикам, и пациентам. И примите нашу искреннюю благодарность за столь внимательное отношение к пациентам! Сил вам и терпения!

Алевтина ЭВЕРСТОВА, главный врач Поликлиники №1:

- В нынешних сложных условиях это действительно именно то, что нужно. Сегодня мы как никогда чувствуем уязвимость мира и необходимость поддерживать друг друга, оставаясь социально ответственными. Я говорю огромное спасибо от лица своих коллег всем, кто сделал этот подарок нам и нашим пациентам! И с днем рождения Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

Черных Сергей Викторович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Якутской городской Думе, депутат Якутской городской Думы, генеральный директор ООО «Нефтяная компания «Сибойл»