Региональная общественная приемная

Руководитель: Голомарева Елена Христофоровна, народный депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), заместитель Секретаря Регионального политического совета Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Координатор: Аргунов Марк Владимирович, 42-22-42

Адрес: Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Аммосова, д. 18, 2 этаж.

Контактные телефоны: 34-28-84, 42-49-86, 42-39-27.

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. МЕДВЕДЕВА в Республике Саха (Якутия) ведут прием граждан по личным вопросам ежедневно, с понедельника по пятницу, с 10.00 до 17.00.

В общественной приемной по графику ведутся личные приемы граждан депутатами всех уровней – членов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, народные депутаты Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), депутаты Якутской городской думы,

Также личные приемы ведут члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены Регионального политического совета Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», должностные лица всех уровней – члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».