Секретарь Якутского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НОГОВИЦЫН Александр Александрович.

Избран Секретарем Якутского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на Конференции Якутского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 11 апреля 2015 года.

Биографическая справка:

В 1995 году окончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «машины и аппараты текстильной и легкой промышленности и предприятий бытового обслуживания» с квалификацией «инженер-механик», в 2006 году – Якутский государственный университет им. М.К. Аммосова по специальности «теплогазоснабжение и вентиляция», в 2010 году – с отличием Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность:

1995 – 1996 гг. - мастер по ремонту сложно-бытовой техники V разряда муниципального предприятия «Кобяйбытуслуги»;

1996 – 1998 гг. - заместитель директора по коммерции и производству муниципального предприятия «Кобяйбытуслуги»;

1998 – 1999 гг. - инженер по технике безопасности и промсанитарии охраны окружающей среды, мастер котельной муниципального унитарного предприятия «Сангарэнерго»;

1999 – 2000 гг. - главный инженер Кобяйского улусного управления жилищно-коммунального хозяйства Республики Саха (Якутия);

02.2000 – 08.2000 г. - главный специалист оперативного управления Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Саха (Якутия);

2000 – 2001 гг. - директор муниципального унитарного предприятия «Дирекция единого заказчика муниципального образования «Кобяйский улус«;

2001 – 2002 гг. - заместитель директора государственнного унитарного предприятия «Стройкомплект«;

2002 – 2006 гг. - начальник управления по техническому надзору и оперативному реагированию Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетике Республики Саха (Якутия);

2006 – 2010 гг. - заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Саха (Якутия);

С 2010 г. по 2016 - генеральный директор государственного унитарного предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)».

С ноября 2016 года по н/в - Председатель Совета директоров ОАО «Сахатранснефтегаз«

Награды и звания:

Почетный работник ЖКХ Российской Федерации, награжден Грамотой Президента Республики Саха (Якутия), почетный работник ЖКХ Республики Саха (Якутия). Заслуженный работник народного хозяйства РС(Я).