11 сентября 2018, 06:22

Елена Голомарева: Победа вдохновила мою команду!

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Саха(Якутия) Елена Христофоровна Голомарева одержала убедительную победу на выборах в депутаты Государственного Собрания(Ил Тумэн) Республики Саха(Якутия).

Напомним, Елена Голомарева была Председателем постоянного комитета Ил Тумэна по вопросам коренных малочисленных народов Севера и делам Арктики пятого созыва.

Результаты голосования по Национальному Северному округу за Елену Христофоровну 66% подтвердило высокое звание народного избранника.

Поэтому высокая степень доверия к ней – это показатель того, что Елена Христофоровна пользуется широкой поддержкой благодаря активной, ежедневной работе на благо и в интересах всех жителей Якутии.

Для достижения успешных результатов в избирательной кампании большое значение, безусловно, имело предварительное партийное голосование. Предварительное голосование «Единой России» проводилось по максимально открытой модели, и избиратели проявили интерес к возможности самим определить кандидатов от партии на выборах. Именно победа в праймеризе, я поняла, что необходима для своих избирателей, и не раздумывая приняла их наказы для своей дальнейшей работы, победа вдохновила мою команду. Итог предвыборной работы показал высокий результат на выборах. Хочу поблагодарить каждого гражданина, кто не остался равнодушным,  пришел на выборы и воспользовался своим конституционным правом избирателя. Ведь от  нас с вами, от нашей гражданской позиции зависит будущее наших городов и поселков, - прокомментировала Елена Голомарева, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Саха(Якутия).