10 августа 2018, 09:21

Депутат ГС (Ил Тумэн) РС(Я) Сергей Ларионов провёл личный приём граждан

10 августа народный депутат Республики Саха (Якутия) С.А.Ларионов провёл личный приём граждан в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в РС(Я).

К Сергею Александровичу обратилось 9 граждан республики с различными вопросами. Многодетные матери обратились с просьбой о содействии в выделении мест в муниципальных детских садах, решить вопросы с зимней одеждой и для новорожденного младенца. Молодые специалисты просят оказать помощь в трудоустройстве вахтовым методом. Ветеран труда и инвалид 1 группы обратились к депутату по жилищным вопросам. Отличник речного флота, ветеран труда просит оказать содействие в ремонте частного дома и проведении газоснабжения. Житель Хангаласского улуса много лет занимается проектом разведения Ленского осетра. Подготовлен проект, есть договоренность с СВФУ им.М.К.Аммосова по производству комбикормов на научной основе. Есть планы сделать из Ленского осетра бренд РС(Я). Просьба выражается в содействии строительства здания из сэндвич панелей для осетровской фермы.

Народный депутат РС(Я) С.А.Ларионов сообщает, что все вопросы будут рассмотрены и решены положительно в ближайшее время.