5 июля 2018, 11:01

Елена Голомарева: Еще одна жизнь ребенка спасена

Вот уже десять лет Общественная приемная работает непрерывно. Якутяне идут в Общественную приемную со своими бедами и чаяниями, болями и проблемами, за помощью и советом, в поисках конструктивных решений наболевших вопросов.

Все десять лет руководителем Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Саха(Якутия) является Голомарева Елена Христофоровна. Каждый рабочий день жители республики получают здесь квалифицированную и эффективную помощь.

Голомарева Елена Христофоровна народный депутат Госсобрания Ил Тумэн Республики Саха(Якутия) от 5 северных улусов  - одна из немногих, кого жители республики, как говорится, «знают в лицо».  Почти ежедневно Елена Христофоровна принимает граждан. Вот и сегодня к ней обратилась заявительница С, которая оказалась в трудной жизненной ситуации. Так сложилось, что за неуплату ипотеки, у ее семьи отобрали квартиру и выставили на продажу, несмотря, на то, что у нее трое несовершеннолетних детей. В придачу она оказалась беременной 13 недель и заявила, что не хочет рожать, и если ей не помогут сделать аборт, то она будет вынуждена идти на другие меры.

Елена Христофоровна обратилась к Председателю Местного политического совета г.Якутска по работе с обращениям граждан Алексееву Дмитрию Афанасьевичу,  который организовал и осмотр заведующей гинекологическим отделением, психиатра и психолога, также были проведены беседы с заявительницей С. Итог – будем ждать рождение ребенка. Еще одна жизнь ребенка спасена.

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Саха(Якутия) всегда многолюдно и это показатель доверия к Партии наших граждан, жители обращаются не только за помощью, но и за советом  прокомментировала руководитель Голомарева Елена Христофоровна.