10 июля 2018, 03:49

Елена Голомарева: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — единственная партия, которая берет на себя ответственность за происходящее в стране

За десять лет в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Саха(Якутия) побывало более 48423 человека, из них 35014 граждан получили юридическую консультацию в Местных Общественных Приемных Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районах (улусах) республики.

Жители республики получают здесь не только юридическую консультацию, но и реальную помощь. Так заявителю С., который пришел на прием уладили вопрос о беспределе с квитанцией по коммунальным платежам. Заявителю исполнилось 82 года, каждый месяц он исправно платил за коммунальные услуги. Со слов заявителя, когда пришел платить за месяц май обнаружил в статье техобслуживание еще 2000 рублей. Он отказался платить и сразу пришел в Общественную приемную. Очень обидно, говорит, в начале мая к нему постучался мужчина и сказал, что проверит газ, затем попросил его подписать в журнале, что нарушений нет. Заявитель подписался. А теперь ему объяснили, что он должен платить за техбслуживание газа 2000 рублей. Как же так, сетует заявитель, мне 85 лет, я не должен платить за капитальный ремонт по возрасту, а мне еще добавляют и говорят, что я подписал заявление на техобслуживание газа.

Депутат Якутской городской Думы Тимофеева Надежда Константиновна оказала ему не только реальную помощь, но и помогла с  материальной помощью на своем дежурстве в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Саха(Якутия). Уже как 10 лет у нас практикуется это, депутаты всех уровней, члены Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  принимают не только записавшихся граждан, но и всех граждан, которые обратились в тот день Председателю Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева.  Потому, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — единственная партия, которая берет на себя ответственность за происходящее в стране», - прокомментировала  Голомарева Елена Христофоровна руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Саха(Якутия).