9 июня 2018, 13:43

О проведение ПГ по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность Главы Республики Саха (Якутия)

Регионального политического совета

Якутского регионального отделения Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Якутск,

ул. Аммосова, д. 8

«09» июня 2018 года

18.00 часов

О проведении предварительного голосования

по кандидатурам для последующего выдвижения от Якутского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность Главы Республики Саха (Якутия)

В соответствии с Положением о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), утвержденным решением Президиума Генерального совета Партии от 7 февраля 2017 года, Региональный политический совет Якутского регионального отделения Партии РЕШИЛ:

1. Провести процедуру предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Якутского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность Главы Республики Саха (Якутия) (далее – предварительное голосование) на Заседании внеочередной Конференции Якутского регионального отделения.
  2.  Региональному политическому совету в период с 13 по 28 июня организовать встречи Секретарей первичных и местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», действующих на территории Республики Саха (Якутия), с участниками предварительного голосования.
  3. Утвердить график встреч Секретарей первичных и местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», действующих на территории Республики Саха (Якутия), с участниками предварительного голосования согласно приложению 1.
  4. Утвердить форму листа учета встреч Секретарей первичных и местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», действующих на территории Республики Саха (Якутия), с участниками предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Якутского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность Главы Республики Саха (Якутия) согласно приложению 2.
  5. Региональному исполнительному комитету:
    1. осуществить организационное, информационное и материально-техническое обеспечение мероприятий, связанных с проведением предварительного голосования;
    2. опубликовать настоящее решение на официальном сайте Якутского регионального отделения Партии.
  6. Контроль исполнения настоящего решения возлагаю на себя.

Исполняющий полномочия

Секретаря Регионального отделения