27 июня 2018, 03:44

Надежда Тимофеева: Все обращения взяты под депутатский контроль

26 июня депутат Якутской городской Думы Тимофеева Надежда Константиновна провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Заместителем председателя комиссии по социальной политике Якутской городской Думы Надеждой Константиновной были рассмотрены обращения граждан по актуальным жилищным  вопросам и по трудоустройству. Инициативная группа обманутых дольщиков :ЖСПК «Строим вместе» обратилась за содействием в ускорении решения  жилищного вопроса пострадавших пайщиков и кредиторов ЖСПК «Строим вместе», которое тянется 20 лет строительства. Заявитель Хромов Сергей Петрович, инвалид по зрению,  просит оказания содействия  по вопросу улучшения жизни людей с ограниченными  возможностями здоровья г.Якутска. Мать-одиночка, имеющая ребенка – инвалида Петрова Туйара Николаевна  обратилась за помощью  по вопросу трудоустройства и о необходимости операции на сердце сыну инвалиду 14 лет. Житель дома по ул.Чернышевского, д.12/1 кв.50, ветеран труда Салахутдинов  Аркадий Яковлевич  пожаловался, что  в мае обнаружил в квитанции по коммунальным услугам в статье расходов на техобслуживании прибавили 2000 рублей. Заявителю 82 года. Просит разобраться и убрать эту сумму. Заявитель  Афанасьева  Марианна Ивановна обратилась за помощью по трудоустройству по специальности. Попала под сокращение с ФГБУ Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Все обращения взяты под депутатский контроль, сделаны депутатские запросы в соответствующие инстанции.