Карта сайта
8 мая 2018, 03:44

Инаугурация Президента РФ Владимира Путина

В понедельник, 7 мая 2018 года, в Большом кремлевском дворце состоялась торжественная церемония вступления в должность президента России Владимира Путина.

За ней  с нескрываемым волнением наблюдали у экранов телевизоров  миллионы  российских граждан,  оказавших на выборах абсолютную поддержку главе государства, избранному 18 марта  еще на шесть лет.

В церемонии приняли участие пять тысяч гостей, среди них – лидеры зарубежных стран, депутаты   Государственной Думы  и члены Совета Федерации, главы регионов и  известные  ученые, авторитетные  и талантливые люди,  популярные артисты и музыканты.

Инаугурация завершилась парадом Президентского полка на Соборной площади Кремля. Здесь Владимир Владимирович выступил перед собравшимися, обменялся рукопожатиями с волонтерами.

Исторический день спикер Госдумы Вячеслав Володин  назвал началом нового этапа развития России, цели которого   четко   обозначил президент РФ. «Впереди у нас очень напряженная и ответственная работа, ее результатов ждут все граждане нашей страны», — сказал Володин журналистам после инаугурации.

На церемонии вступления  в должность избранного президента РФ Владимира Путина  присутствовала вместе с коллегами депутат от Якутии, член думского Комитета по бюджету и налогам Галина Данчикова.

Рассказывая о своих впечатлениях, парламентарий обратила внимание на проникновенную речь Владимира Путина, которая показывает, какие новые и непростые задачи перед нами стоят. «Произнося ее, президент   говорил не в общем, и в целом, а   о каждом  человеке  конкретно, его здоровье,  жизни, стремлении сделать ее  комфортнее».

Галина Данчикова  особо отметила, с каким волнением  Владимир Путин приносил присягу. «Невозможно было не заметить глубокие чувства  лидера, взявшего на себя колоссальную ответственность за судьбу страны, а это значит, каждого гражданина. Сегодня служение народу и служение России   для главы  государства самая важная задача. И  наш президент это как никто понимает», — подчеркнула Галина Данчикова.

Источник: «galinadanchikova.ru»

Ссылка для блогов