8 мая 2018, 11:17

Александр Ноговицын: С Днем Победы!

Уважаемые ветераны, труженики тыла! Дорогие земляки! От имени Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и от себя лично искренне поздравляю Вас со всенародным праздником - Днем Великой Победы!

В этом празднике выражена вся мощь, вся сила духа и величие простых людей, которые в трудные для страны годы сплотились и отстояли свою Родину. Прошло уже 73 года, но героический подвиг нашего народа навсегда останется в памяти благодарных потомков. Каждый год, 9 мая мы отдаем дань уважения всем, кто подарил нам свободу и мир, кто боролся на фронте и в тылу, а затем возрождал страну в трудные послевоенные годы. Благодаря им, нашим героям, мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни, строить планы на будущее, воспитывать детей и внуков.

Герои, одержавшую Великую Победу дали нам не только мир и независимость, они подарили нам силу единства, силу взаимопомощи, силу сопричастности к судьбе нашего Отечества. Вечная память героям! Тот подвиг, который они совершили, всегда будет жить в наших сердцах. Низкий поклон нашим ветеранам и старшему поколению!

Мира и процветания! От всего сердца поздравляю всех с Великим праздником – Днем Победы!